子育て・グッズ 写真閲覧お気をつけて!このうんちは大丈夫ですか?全部が赤いうんちやと… いつもお世話になってます✨ ご飯時にすみません。 写真閲覧お気をつけて! このうんちは大丈夫ですか? 全部が赤いうんちやとダメって事ですよね?💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 夫 うんち 写真 ご飯 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 昨日今日などにトマトとか赤い食べ物食べたら赤くなることはありますよ😊 そうじゃないなら血便かも?と思って様子見しておくのがいいとは思いますが、血便ではないような気はします🤔 6月7日 ♡ 早速コメントありがとうございます(´;ω;`) トマトとか嫌いなんで食べてないですが他に赤い食べ物食べた記憶が😭😭 最初出す時に切れたんかな?と思い拭いて見たんですけど血付かなかったんで血便?と思い💦💦 ちょっと様子見てみます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
早速コメントありがとうございます(´;ω;`)
トマトとか嫌いなんで食べてないですが他に赤い食べ物食べた記憶が😭😭
最初出す時に切れたんかな?と思い拭いて見たんですけど血付かなかったんで血便?と思い💦💦
ちょっと様子見てみます😭