はじめてのママリ🔰
納付書が届いたのであれば会社に特別連絡する必要はなく、復帰後にまた給与天引きする際は経理や総務で手続きが必要だと思います😊

はじめてのママリ🔰
会社が普通徴収に切り替える手続きをしたから届いたものなので、連絡しなくて大丈夫です。

さすけ
お二人ともありがとうございました☺️✨
はじめてのママリ🔰
納付書が届いたのであれば会社に特別連絡する必要はなく、復帰後にまた給与天引きする際は経理や総務で手続きが必要だと思います😊
はじめてのママリ🔰
会社が普通徴収に切り替える手続きをしたから届いたものなので、連絡しなくて大丈夫です。
さすけ
お二人ともありがとうございました☺️✨
「産休」に関する質問
特別支援学校や支援学級で働かれていて、生徒の身体的な介助を担当していて妊娠中の方いますか?私が今そういう担当なのですが、やはり移動時の介助時にお腹に負担がかかるのが心配で、お腹の張りが結構出てきているので…
有給消化して産休に入ろうと思ってます。 今ある有給を使って計算すると12月1周目で仕事納めになるのですがまだこれから体調不良とかで使うかもしれないので仮の予定になるけど早めにと思って上司に報告したらなんか素っ…
産休っていつから入りましたか? 私は、飲食で働いてるので基本立つ動くしゃがむの動作を どうしてもしないといけません。 7ヶ月にそろそろ入るのですが、お腹も出てきて ちょっとしんどいなぁと思うようになりました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント