コメント

🐶
悪阻ですよ😢😢😢
私も頭痛にずーっとムカムカ(吐く事もたまに)、風邪ひいただるさとは違ってもう心から動きたくなくてずっと横になっていたいと思ってしまいます😢

はじめてのママリ
つわりだと思います😭
15週で嘔吐は治ったんですが身体の怠さは続いてます、、
ほんと何もやる気起きません😂
-
ミルク🐄
だるさは続くんですね😭
乗り切るしかありませんね🥲- 6月8日
🐶
悪阻ですよ😢😢😢
私も頭痛にずーっとムカムカ(吐く事もたまに)、風邪ひいただるさとは違ってもう心から動きたくなくてずっと横になっていたいと思ってしまいます😢
はじめてのママリ
つわりだと思います😭
15週で嘔吐は治ったんですが身体の怠さは続いてます、、
ほんと何もやる気起きません😂
ミルク🐄
だるさは続くんですね😭
乗り切るしかありませんね🥲
「症状」に関する質問
妊娠29週の初マタです。 夜寝る前になると胃もたれに近いような症状が出てきて、太田胃散を飲むと落ち着きます。 食事から大分時間が経っているはずなのに、決まって寝る前に胃がキューッとなる感覚が出る方はいますか? …
30週です。 土曜日の夜中尿意で起きて、トイレした後に拭いた後ズボン履こうとしたら濡れていて、破水か心配になり受診し、破水検査は陰性で、羊水もしっかりありました。 帰宅してからトイレに行ったらまた上記のような…
明日、個人病院で6年ぶりに健康診断を受けます。今年34歳になります。 前回6年前に健康診断を受けた時は、全身麻酔で胃カメラや大腸カメラなども受けました。 婦人科系の検診は、子宮頸がん検診は去年か一昨年に受けまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルク🐄
悪阻なんですね🥲
1人目の時何もなかったのでとてもしんどいです🥺
本当に動きたくないです!少し休憩と思って座ったり寝転んだらもぅ立てません🥲家事も仕事もしたくないです🥲
🐶
子育てしながらの悪阻本当に辛いですよね😢
私も動くとより気持ち悪さが増すし休み休みです😖
子供の分だけはやってますが、家事もサボってますし、旦那のご飯もレトルトです😖笑
ミルク🐄
吐くまでならないのでマシな方だとはおもうんですが、しんどいですね🥲
私もそんな感じです。
旦那には申し訳ないですが、仕方ないですよね😭