コメント
はじめてのママリ🔰
10カウントには時間かかりますか?
あまりに感じなくなったら電話した方が良いです😭!!
はじめてのママリ🔰
10カウントには時間かかりますか?
あまりに感じなくなったら電話した方が良いです😭!!
「妊娠38週目」に関する質問
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
現在の帝王切開の手術予定日より、早く帝王切開する時ってどんな時ですかね? 妊娠が分かった時に38週2日の日に帝王切開しますと言われました。もしかすると前後する可能性もあると言われましたが、それって赤ちゃんの大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん🌷
時間かかります😓
胎動も本当たまにしか感じられません、、
自分が感じにくくなってるだけなのか不安です。
やっぱり産院に聞いた方が安心しますよね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
少しでも胎動あるなら良いですが‥😭
私は35週で胎動ないな、と思って子宮内胎児死亡になったので、いつもより違うなと思ったら連絡された方が良いです😭!!
ままりん🌷
そうだったんですね、お辛いのにコメントありがとうございます😭
ままりさんの赤ちゃん元気に産まれますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
お互いに元気な赤ちゃん抱っこしましょうね😊✨