※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24歳mama🐻
妊活

妊娠の可能性について 生理予定日に嘔吐あり、検査薬は陰性。1週間待っても生理が来なければ再検査を。写真の結果からは妊娠の可能性があるかもしれません。

妊娠について

2人目妊活に今頑張っています☺️
6月7日今日が生理予定日なのですが、一昨日くらいから吐き気があり気のせいかもしれませんが、なんか気持ち悪いなーなんて思ってました。
昨日やはり嘔吐してしまい今日生理予定日で検査薬したところもちろん陰性でした💦
あと1週間待っても生理が来なかったら検査薬したほうがいいでしょうか?
また下の写真のように頑張ったのですが妊娠の可能性はあると思いますか?💦あまり詳しくなくてわかりやすく教えていただけると嬉しいです💕

コメント

m.s

ルナルナの排卵予測日だと、タイミングはバッチリですね!
排卵検査薬やられましたか?🤔

• 24歳mama🐻

24歳mama🐻

排卵検査薬はしてないんですよ😭
    自然に任せようかと思いまして☺️

• 6月7日
  • m.s

m.s

されてないんですね!!
    ルナルナを信じてタイミング取っているなら、バッチリですね!🥰

• 6月7日
  • 24歳mama🐻

24歳mama🐻

そうなんですよ☺️

そう言ってもらえて嬉しいです☺️もう少し待ってみます!

• 6月7日
  • m.s

m.s

そおですね!数日あけてまた、検査薬やってみてください!😌

• 6月7日
  • 24歳mama🐻

24歳mama🐻

わかりました!
    ありがとございます😌💕

• 6月7日