雑談・つぶやき つるの剛士さんのインスタ見た人いますかー?ちびつるのくんを抱えてウク… つるの剛士さんのインスタ見た人いますかー? ちびつるのくんを抱えてウクレレ弾いて寝かしつけた動画が本当に素敵すぎてさっきから何回も見ちゃってます😂 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 寝かしつけ 動画 インスタ yuuuni(8歳, 11歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ フォローしてるので、この書き込み見て今見てきました。 寝たことに気づいたつるのさんのパパらしい優しい表情が素敵すぎて癒されましたー(T ^ T) 9月9日 yuuuni あのニコーというかヘニャーってなったシワシワ笑顔すっごくいいですよねー! ちびつるのくんのこと本当に可愛くて仕方ないんだなーって見てるこっちまで幸せな気分になっちゃいますよね!ヽ(;▽;)ノ♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuni
あのニコーというかヘニャーってなったシワシワ笑顔すっごくいいですよねー!
ちびつるのくんのこと本当に可愛くて仕方ないんだなーって見てるこっちまで幸せな気分になっちゃいますよね!ヽ(;▽;)ノ♡