※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

2歳3歳の息子が家の中で汗っかきな理由や、外での遊び方について相談しています。息子が汗をかくのは坊主に近い短髪か、熱中症が怖くて外で遊ばせなかったからか疑問です。家の中でも汗だくになることに驚いています。

2歳3歳ってこんなに汗っかき?😂
もうすぐ3歳の息子と家の中で追いかけっこしてたらものの5分で髪の毛全体がお風呂上がりみたいになってます😅
そのままソファーにダイブするとソファーカバーが濡れてます…
坊主に近い短髪だからでしょうか?それとも息子は汗っかきなんでしょうか?笑

赤ちゃんの頃から熱中症がこわくて汗だくになるまであまり外で遊ばせてきませんでした😅すぐ顔が真っ赤になってたので💦

家の中でも汗だくってなるんですか?笑
ちなみにエアコンしてて快適なはずなんですが😅

コメント

ママ

すごい汗をかきますよね💦
特に男の子は活発だからか、えっ?雨降ってたっけ?ってくらいびしょびしょになって遊んでました😅

エアコンの中で寝かせててもびしょびしょになってたので動いてればより熱いとは思います😁
元気な証拠ですね‼️

さとぽよ。

うちの息子もすぐ汗だくです❗️
幼稚園行く前は、1日何回着替えるのかって感じです😅
エアコン付けても汗だくなのはうちの息子も一緒です😣

はじめてのママリ🔰

子供ってめちゃくちゃ汗かきますよね😂
うちの子も、私は全く汗かいてないのに子供はべしょべしょです(笑)

頭やばいですよね(笑)

特に寝てたらシーツがおもらしみたいに濡れるので、頭の下バスタオル引いてます(笑)

4歳の女の子ですが汗っかきで夏は常にお風呂の後みたいです🙄保育園でもずば抜けて汗っかきみたいです笑