妊娠・出産 妊娠中期に糖尿病と診断され、転院しました。インスリン治療で元気な赤ちゃんを産めるか不安です。毎日のストレスがつらいです。 やっと安定期だと思ったら 妊娠糖尿と診断され、 転院になりました。 食事療法でがんばってみましたが、 もともと糖尿の家計で、 すぐに転院へゆわれました。 妊娠中期で糖尿と診断され転院されたかたいますか? インスリンうって、 元気な赤ちゃん産まれましたか? 毎日不安で、 ストレスがすごく先がみえません 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 安定期 妊娠中期 食事 赤ちゃん インスリン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 妊娠中期で妊娠糖尿病と診断されて転院しました! 食事療法と血糖値測定でしたが元気に生まれてきましたよ😊 私も診断された時は泣きました😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 結構食事制限がんばりましたか? もう、、心折れまくりです😭😭 6月7日 ママリ 食事療法頑張りました😂 でもたまにジュースやお菓子も食べたり飲んだりしてました😅 1人目問題なかったので何で?って感じでしたが糖尿家系なのでなっちゃったかーって感じもありました💦 先が長すぎて診断された時は辛かったです😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構食事制限がんばりましたか?
もう、、心折れまくりです😭😭
ママリ
食事療法頑張りました😂
でもたまにジュースやお菓子も食べたり飲んだりしてました😅
1人目問題なかったので何で?って感じでしたが糖尿家系なのでなっちゃったかーって感じもありました💦
先が長すぎて診断された時は辛かったです😭😭