コメント
ゆめかママ🔰
カタログギフトを頂き、ゴーアップにしました✨
キックボードになるやつなので、長く使えるかなと🤔
身長に合わせて高さ調節できます!
退会ユーザー
キックバイクのおすすめということで良いですか❓
うちの子はストライダーのスポーツタイプに乗っています😃
D-bikeと迷いましたが定番のストライダー にしました😉
-
あーママ
キックバイクとストライダーて同じですか😂??
- 6月7日
-
退会ユーザー
自転車のペダルなしの足蹴りはキックバイクですね😄
バランスバイクとかいくつか呼び方はあるみたいですが😅
キックバイクで有名なストライダー は商品名です😄
私も最初は足蹴りバイクのことをストライダーと呼ぶのだと思っていましたが勘違いしていることに気づきました😅
上の子はトイザらスで買ったAVIGOというキックバイクを使ってました✨
ストライダー は一歳半くらいから乗れるので早いうちから使えます😆
上の子が使っていたAVIGOは3歳とか少し大きい子向きな感じです☺️
跨がれて足がつけばどちらも大差ないので、デザインやスタンドがあるものや後々ペダルがつけられるかなどで選ぶといいと思います❗️- 6月7日
-
あーママ
ストライダーって商品名なんですか!!!知らなかったー😂
実際トイザらスとかにいって見てみた方いいですかねー??- 6月7日
-
退会ユーザー
トイザらスはAVIGOを取り扱ってます😄
なのでストライダー は売ってません😱
うちはムラサキスポーツでストライダー 買いました🙂
カラーバリエーションも豊富なので好きな色を選べます😉
我が家が迷ったD bikeは自転車屋さんなどで取り扱っていると思います😁
スタンドとブレーキがついています😊
こっちの方が良かったかなと思う事もあります🤣
実際跨らせてみた方がいいと思います❗️
ちなみにストライダー にはクラシックモデルというスポーツタイプより少し安いモデルがあるのですが、サドルの部分がプラスチックでクッション性がないので痛いかなと思います😵- 6月7日
-
あーママ
スポーツタイプとクラシックモデルの違い気になってました!!そういう違いがあるんですね🧐
ムラサキスポーツですね!行ってみます(^^)詳しく教えて頂きありがとうございます😊- 6月7日
あーママ
身長に合わせれるの魅力的ですね(*゚▽゚)ノ調べてみます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.