み
1枚目がいい!!!💗
み
2枚目がいい〜!!!💗
mammy
短肌着のみで大丈夫だと思います☺️
-
み
コメントありがとうございます🥰💕短肌着のみですね!短肌着とお洋服を入れるようにします☺️
- 6月7日
み
1枚目がいい!!!💗
み
2枚目がいい〜!!!💗
mammy
短肌着のみで大丈夫だと思います☺️
み
コメントありがとうございます🥰💕短肌着のみですね!短肌着とお洋服を入れるようにします☺️
「妊娠・出産」に関する質問
腰が痛くて散歩ができません😭 37週に入って運動を積極的にしようと思っていたんですが、歩いていると腰が痛くて2000歩も歩けません💧 骨盤ベルトもしてるのですが‥。 家では安産体操やスクワットを腰を労わりながら笑 毎日…
愚痴が多いので不快に思わせてしまうかもしれません💦 長いです。 数日前に妊娠がわかり、今4週後半くらいです。 持病(眼病)の治療中で定期的に様子を見ながら点眼薬を使用しています。 使っている点眼薬が、添付文書に…
初マタです。現在7wで胎嚢だけ確認できました。 今週末にまた受診して「心拍確認できたらもう分娩予約するから産院決めておいてね」と言われたのですが、お勧めの産院や選び方、注意点等あればアドバイスいただきたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント