み
1枚目がいい!!!💗
み
2枚目がいい〜!!!💗
mammy
短肌着のみで大丈夫だと思います☺️
-
み
コメントありがとうございます🥰💕短肌着のみですね!短肌着とお洋服を入れるようにします☺️
- 6月7日
み
1枚目がいい!!!💗
み
2枚目がいい〜!!!💗
mammy
短肌着のみで大丈夫だと思います☺️
み
コメントありがとうございます🥰💕短肌着のみですね!短肌着とお洋服を入れるようにします☺️
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんのお子さんは体重って出生後から退院までどのくらい減りましたか? うちは、7%台まで落ちたと言われました😥 が、多分原因は粉ミルクの量を間違えてたことだと思います😭 1杯しかどんなにお湯が増えてもあげてな…
◎皆さんは生後何週、何ヶ月頃から、親戚や友人に会わせましたか?? 初マタです、10/30に男の子出産しました! 私も子も特に今のところ問題なく、安産ではありましたが、何せ初めての育児&3時間ごとの授乳。 旦那もフリ…
12月下旬に男の子を出産予定です。 焦って準備を進めているのですが、お洋服類はこれで足りるのか不安になってきました😥 いま準備しているのは ・短肌着2枚(使わないとの意見も多いので少なめに) ・コンビ肌着4枚 ・UN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント