退会ユーザー
画面上でてすが、結構赤くみえますね😭この画像持参で受診されたほうが安心かとおもいます🙇
mimi
病院行くべきです😣💦
ぷ
ありがとうございます。
先程のウンチから今また柔らかいものが出たのですが、それは何にも混じらずの軟便でした💦
退会ユーザー
画面上でてすが、結構赤くみえますね😭この画像持参で受診されたほうが安心かとおもいます🙇
mimi
病院行くべきです😣💦
ぷ
ありがとうございます。
先程のウンチから今また柔らかいものが出たのですが、それは何にも混じらずの軟便でした💦
「写真」に関する質問
今日娘(1歳9ヶ月)の入園式でした🌸 最初は膝の上に座っていましたが、だんだんと落ち着きがなくなり、立とうとしたり、動き回ろうとしたり、寝転がったり... こちらもなんとか膝の上で押さえてましたが、しまいにはグズ…
4/1から保育園の慣らし保育中です 4/17にハーフバースデーのスタジオ写真撮影で欠席したいのですが、そういう都合休はアリですかね?💦 他にも予防接種とその翌日は休ませたいなと思っていて🤔
入園式行けないの辛すぎる😭 大きく環境が変わる前に限って病気かかるの何ー😢 入園するみんなと写真写りたかった… 元気になったら桜咲いてるところで写真だけでも撮りたいけど、散ってそうでそれも叶わなさそう😢 とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント