コメント
はじめてのママリ🔰
入園式って未満児さんも全体写真あるんですか?
うちの子の園は2歳までの子はないので初めて知りました🥹
うちも長女が体調不良に明日の進級式が出られず、次女の入園式のみになります。。
家族で桜写真撮れないのは残念です😱
はじめてのママリ🔰
入園式って未満児さんも全体写真あるんですか?
うちの子の園は2歳までの子はないので初めて知りました🥹
うちも長女が体調不良に明日の進級式が出られず、次女の入園式のみになります。。
家族で桜写真撮れないのは残念です😱
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ職場の人が、うちと同じ園に入園するので ちょうどうちは上の子が卒園のタイミングだったので園服、園バッグ、体操着、スモックなど綺麗だったので全部お譲りしました。 同じ立場なら御礼に家族で食べれるお菓子など…
自分の子供と仲のいい子のママさんから 子供達も仲良いし敬語使わないで〜とLINE交換をして 言われたらみなさんどうしますか?🥹 とても嬉しいですが急にタメ口も失礼に思えてしまって...
1歳7ヶ月の男の子、最近歩くようになり、まだ安定していません。 おもちゃを与えて一緒に遊んでも投げたりして遊び方が分かっておらず興味なさそうです。 発語も意味のある言葉は4単語程です。 発達ゆっくりさんって、ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆちゃん
snsとか見てると1歳児さんも撮っているところがあったので、てっきりあるものかと思ってましたが無いんですね😳
そのお話を聞けて、それなら別にいいかと今思えてます😭
逆に進級式があるの知りませんでした💦
桜散るのも早いので撮ろうとしても中々撮れないですよね😢
長女さんの体調が少しでも早く治りますように😌