コメント
ままま
小さいケーキ屋さんですが、大泉町の小泉町駅近くにNAOというケーキ屋さんがあります!
分かりにくい所にありますが、個人的には好きで結構行ってます😊
シュークリームが人気でほぼ売り切れですが、事前に電話しておくと取っておいてくれるみたいです!🌟
Makiy
コメントありがとうございます♪
NAO聞いたことあります。
西邑楽高校の近くでしたっけ⁉️
優しい麦茶
上の方がおっしゃっているNAO、大泉高校と西邑楽高校の中間地点くらいにあります☺︎
場所が分かりにくくて何回か通り過ぎてやっと辿り着きました😂
354沿にあるラシェーブルドールというケーキ屋さんもおすすめです☺️
ルクレールと同じ系列になりますが、大泉にプールアンピエールがあります!ルクレールと比べるとかなり品数は少ないですが😅
行ったことないですが、大泉西保育園の近くにある、ラミティエというところは次行きたいなぁと思ってるところです☺️
-
Makiy
コメントありがとうございます🎵
NAOは移転したんですかね❓
8年くらい前は西邑楽高校裏(長沼団地近く)にありましたよね❓
ラシェーブルドールって、レジャラン近くに新しく出来たとこですか❓
ラミティエはほっともっとの近くですよね❓
だいぶ前に一度行ったら小さくて高かったので数買えなかった記憶があります💦
色々、ケーキ屋情報ありがとうございます(*^ー^)ノ♪- 6月8日
-
優しい麦茶
ここ1、2年で移転したみたいです!8年前は私小学生で記憶がなく…😅西邑楽高校やほっかほっか亭?の近くだった気がします!
そうです!新しいところです☺️
小さいし高かったんですね😭- 6月8日
rumi
内ヶ島のアピナの前にあるパティスリーシュシュもオススメです☺️
-
Makiy
コメントありがとうございます🎵
シュシュは前に通った時に気になっていました‼️
元々、本屋さんだったとこですよね❓- 6月8日
-
rumi
前は本屋さんだったみたいですね😳!
足利にも系列店があって、ちょっとお値段は高いですが美味しいです☺️- 6月8日
ままま
西邑楽高校の近くにあったのですが、移転して小泉町駅の近くにあります!😆