コメント
アリエル🧜🏻♀️
便座あげて立ったままさせたり、子供用トイレあったらそっちでさせてます!
km
ペットシートののこりがあったのでその上でズボンを脱がせることありました🙂一回使ったら捨てます。家でたまにお漏らしもしちゃうので応急処置としておしっこ吸ったりします!
-
はちママ
ペットシート、ノロ対策で持ってます🥺!それを持ち歩く感じですかね?
- 6月8日
唐揚げ
膝まで下ろしてやってますよー!
-
はちママ
膝までおろして、普通に座る感じですか?お尻落ちないように支えますか?それともお子さん自身が上手くバランスとってます?
- 6月8日
-
唐揚げ
大人用に座らせる時は支えてます!
- 6月8日
-
はちママ
ありがとうございます!参考になります☺️
- 6月8日
なっちゃん
膝まで下げて普通に便座に座っていますよ🍀
立ってやるやつがあれば立たせてやっています。
-
はちママ
お子さんだけで座れますか?私もやらせてみよう🥺
立ってるやつ練習したことないんですが、おしっこ出すときおちんちんどうしてますか?
本人に持たせ(?)ますか?親が持って方向定めてますか?- 6月8日
-
なっちゃん
子どもだけで座りますよ🍀
立ってするときは、自分でおちんちんを持ってズボン、パンツにつかないようにして最後にピッピッと垂れないようにさせてますよ🍀幼稚園には子ども用の立ってするやつ無いんですかね?- 6月8日
-
はちママ
うちでも練習させてみます☺️
幼稚園にも立ち便器はあるらしいですが、年少さんはまだ使わないらしくて。年長さん?からみたいです。- 6月9日
はじめてのママリ
脇抱えて立ちションさせてます!
-
はちママ
抱っこして便座目がけて、って感じですかね?🥺
- 6月8日
-
はじめてのママリ
そうです!
踏み台があれば便座上げて飛び散らないようにチンチンママがコントロールしてます(笑)- 6月8日
-
はちママ
なるほど😂やはりこっちがコントロールしないとですよね!
とても参考になりました♡- 6月8日
はちママ
便座あげてするときは、子供持ち上げてます?その場合は普通に脇の下から抱き抱える感じですか?
アリエル🧜🏻♀️
子供持ち上げないでそのまま立たせてますよ!
はちママ
背が高いんですね☺️うちは踏み台が無いと大人用は位置が高くて無理かもです。