※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くう
その他の疑問

息子が突然「ママのお腹に赤ちゃんがいる」と言い始めたことについて、他の方の体験を聞きたいです。妊活を始めて3ヶ月ですが、授かる可能性はあるのでしょうか。

ココ最近息子にママのお腹には赤ちゃんがいる!と言うけどよくある例のやつ?😂
息子にそんな能力あるのかな?笑
あれだけママのお腹には赤ちゃん居ないって言ってたのに突然言う様になって妊活初めてまだ3ヶ月目だけど今回で授かるのかな?😂
ママ色々期待しちゃうな〜🤣💕

実際にお子さんに突然赤ちゃん居るよとか言われて授かれた方いらっしゃいますか?💕
是非お話聞かせてください❣️

コメント

はじめてのママリ

生理予定日の1週間前ぐらいから言われてました😂
妊活もしてなかったですし、最初何言ってるの?とか全然信じてなくて息子が頻繁に言ってくるのでまさか!!と思い検査薬したら下の子妊娠してました😂✨

• くう

くう

えー妊活してなくて検査したら妊娠って凄いですね!!😆
    やっぱり迷信?ってあるんですかね❣️

妊活3ヶ月目なんですけど2ヶ月目くらいから言い始めたんですよね!笑
    ママのお腹にいてパパとばぁばのお腹には居ないって言うんですよ🤣

• 6月7日