あんこ
交通手段にもよりますが、おにぎりとかパンとか、ちょこっと食べれそうなもの持っていくのはいかがですか?
具合悪いときは生活リズム少しくらい崩れても寝かせてあげていいと思います😊
まる
お熱ある時は無理して起こしません!
食べたい時は訴えてくると思うし、ゼリーとか持っていきます😊
むぅ
お二方ありがとうございました😊
回答見てパン持ってこうと思ったら息子が起きてくれたのでお家で食べることができました🙌
あんこ
交通手段にもよりますが、おにぎりとかパンとか、ちょこっと食べれそうなもの持っていくのはいかがですか?
具合悪いときは生活リズム少しくらい崩れても寝かせてあげていいと思います😊
まる
お熱ある時は無理して起こしません!
食べたい時は訴えてくると思うし、ゼリーとか持っていきます😊
むぅ
お二方ありがとうございました😊
回答見てパン持ってこうと思ったら息子が起きてくれたのでお家で食べることができました🙌
「睡眠」に関する質問
新生児を育ててるみなさんはトータルで何時間くらい寝てますか? 私は大体4〜5時間です。 今日は2時間でした。 というのもあまりに睡眠不足すぎて頭が冴えちゃって寝れなくなりました。今日はもう寝るのを諦めてます😇 …
育休中産後まもなくて疲労と睡眠不足で少し変わって欲しいとか疲れたとか言うと、あなたは育休中でそれがあなたの仕事ですよね。世の中のお母さん皆やってます。と言ってきた旦那 あなたは疲れたと言うけど私は疲れたも…
乳児のいるママさん、 どのようなママ友付き合いが嬉しいですか? もう子供は大きいけど、当時はこう思ってた!という感想でもOKです。 始業式の日に、新しいクラスのママさんと、ライン交換をしました。 園の行事など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント