妊娠・出産 今日で妊娠7か月です。初期からのよだれ悪阻が、今日なんかマシです!毎… 今日で妊娠7か月です。 初期からのよだれ悪阻が、今日なんかマシです! 毎日ペットボトルに出して気持ち悪い日々を送っていたので、めっちゃ嬉しい😆 ですが、今日だけですかね? 同じような方おられますか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 まり コメント 退会ユーザー わたしもよだれつわりと常に口が気持ち悪い感じがありましたが、たまーにない日があります!ただ、やつらはまた戻ってくるのでない日を思いっきり充実させて下さい🤣🤣💓 6月7日 まり やっぱりやつらはまた来ますよね😂ありがとうございます!週数同じですね!頑張りましょう😌 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
やっぱりやつらはまた来ますよね😂ありがとうございます!週数同じですね!頑張りましょう😌