コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時一回だけありました😥
逆子だったので寝ている間に膀胱が刺激されてたのかもしれません🥲
今も尿漏れパッドはかかさず付けていますが、寝ていても少量ついてたりはします!
ママリ
私も何回もあります!
はじめてのママリ🔰
1人目の時一回だけありました😥
逆子だったので寝ている間に膀胱が刺激されてたのかもしれません🥲
今も尿漏れパッドはかかさず付けていますが、寝ていても少量ついてたりはします!
ママリ
私も何回もあります!
「破水」に関する質問
妊娠27週 主人と性行為の途中で水っぽいものがでました。 量は500円玉未満?ちょろっと… 挿入もせずに怖くなりやめました。 その後何も出ず、お腹の張りなし、胎動あり。 破水が怖くて産婦人科に電話したら “また続…
1人目切迫早産だった方、2人目はどうでしたか?🥺 2人目を考え始めようと思っているのですが、1人目が切迫早産だったので不安があります💦 1人目は、 ・30週で切迫早産となり入院 ・子宮頸管が短くなり、お腹の張りも強か…
妊娠20週で子宮頸管が26.5mmになり、2日後の21w0dにシロッカー手術を受けることになりました。 通常は手術当日に入院し、翌日退院のスケジュールですが、 張りとお腹の痛みがしんどく妊婦健診のその日に(2日前)入院して点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めてのことでビックリしますよね😱病院にその時行きましたか?
はじめてのママリ🔰
かなり焦りました😭
調べるとリトマス紙で尿か破水か分かるって書いてあったので急いで買いに行った記憶があります🥺
まだ仕事していたので破水かなとは思いつつも旦那が匂いがおしっこだよと言ったので次の検診まで行きませんでした😂でも職場の人に言ったら行かなきゃダメだよとは怒られましたが。笑