コメント

のん
朝7時から夜まで21時までですかね💦

tatara
うちは7-20時で生活してるので20時以降だとうるさいなぁ、、、ってなります😅💦うるさくても何も言わないですけど笑
-
はーちゃん
ありがとうございます。
周りの方は静かですか?- 6月7日
-
tatara
鉄筋コンクリートなこともあって足音とかは一切聞こえませんが22時過ぎとかにキーボード系の何か毎日弾かれてた時は寝室の上でやられてたこともあって嫌でしたが子供達居ないカップルか夫婦だったので何か試験とかでもあるのかな?と思って我慢しました😅
- 6月7日

うるるん
私は以前1階に住んでて、2階と騒音トラブルになったことあります。参考までに…(長文です、すみません)
時間もありますが、私の時は対して子供の足音は気になりませんでした。走っても大したこと無かったです。それでも21時位までかな?
私がキツかったのは、
子供がソファーから飛び降りる音ドカーンって感じです。
(ソファーないと言い張っていたが、引っ越して言った際、粗大ゴミに出てた😠)
あと、ボールをバシバシ床に叩きつけてるであろう音。
あとは旦那さんが、ドスドス歩いているのが1番うるさくて、管理会社に言いましたが結局治りませんでしたね。
音もですが、関係性が大事かな?
時々会った時に、すみません子供がうるさくしてるかもしれませんが大丈夫ですか?って聞かれたらいいと思います。
うちの場合は、子供だから、子供のした事だからの一点張りで謝罪どころかうちの勘違いと言われる始末、、、旦那さんに、1番うるさいのはお前だと言っても分からず
関係が良好ならば、そうならなかったのかなと。参考までに、、、
-
はーちゃん
ありがとうございます。
下の方と会うタイミングがなく一言言えません。- 6月7日
はーちゃん
ありがとうございました。
でも何故か気を使ってしまいます。