あっちゃんママ
個人的な意見としては、写真は襟付き、面接は写真のようなカッチリしたものであれば襟なしでも良いように感じます☺️
なお
職種によりますが、販売やサービス業なら、大丈夫だと思います。
あっちゃんママ
個人的な意見としては、写真は襟付き、面接は写真のようなカッチリしたものであれば襟なしでも良いように感じます☺️
なお
職種によりますが、販売やサービス業なら、大丈夫だと思います。
「アルバイト」に関する質問
放課後デイ利用時の所得?について。 放課後デイ利用するときに 所得税?とか住民税で金額が 変わるとみたのですが それって世帯全体の取得になるのでしょうか? 今私は専業主婦で仕事はしていません。 来年働きたいなと…
通信制の高校について。 中高生以上のお子さんがいる方に質問です。 私は真面目なタイプで、勉強も嫌いではなく、そこそこの高校を出てそこそこの大学を出ています。 夫も私より賢い高校を出て、私と同じ大学を出て、大…
☆to/oneドリーム フローラ VC ショットお試しサイズ ブルーマジックパウダーお試し一本 ☆ジョバンニスクラブチョコレート ☆アユーラ入浴剤お試しサイズ50㍉2本 アユーラパック1枚 3ヶ月やったアルバイトを辞めるとき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント