コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、なにより2人が心配です🤣

退会ユーザー
わたしも娘とパパ心配でしたが、数日義母がばんごはんを作りにきてくれたり、昨日はわたしの実家に遊びに行ったりしながらごはんとかどーにかしてるっぽいです😊
わたしも帝王切開なんで入院長くてよけい心配ですよね😂
-
miii♡
コメントありがとうございます😊
実家や義実家が近くにあると助かりますよね!なにより安心出来ますよね😁
私達の場合、今住んでる所は実家も義実家も県外のため頼る事も出来ず😂
入院中は面会も出来ないので、毎日テレビ電話しようって決めました😊!- 6月7日
-
退会ユーザー
そうかー、県外だとたしかに頼ることできませんもんね😢😢
わたしも今週木曜の午前退院ですが、面会もできないので寂しく過ごしてて、夫からのLINEで状況を教えてもらってます✨
お子さん大きそうなので、テレビ電話いいですね🥰うちは小さいので思い出して泣いたりしたら。。とテレビ電話してなくて😣
きっと退院したら、だんなさんもお子さんたちもママの偉大さに気づいてくれると思いますよ~♡やっぱりママがいないと!!って🥰
わたしはそういってもらえると信じてがんばってます 笑。
お互いがんばりましょー✨- 6月7日
-
miii♡
木曜日に退院なのですね♪
お家で待ってるお子さんと早く会いたいですよね😭♡
子供達の年齢的にもパパの負担も少しくらいは減るかな?と若干の期待もありますが、なんとも言えません😂
そうですね!
いつもママがどれだけ頑張っていたか、気付くには良い機会ですよね😊
お互いに絶対に無理せず、がんばりましょっ♡- 6月8日

クマʕ•ᴥ•ʔ
私も10日に帝王切開します😳
お互い頑張りましょう♪
-
miii♡
なんと!同じ日ですね♡
勝手ですが、仲間が居るように感じて心強いです😆!
がんばりましょ〜っ!- 6月8日
miii♡
入院中は面会も出来ないので、毎日テレビ電話で様子確認が欠かせなくなりそうです😂