のん
ありません!頻繁には取れませんが、仕事的に休んで問題なければ、リフレッシュ休暇は積極的に取っていいと思います☺️
のん
ありません!頻繁には取れませんが、仕事的に休んで問題なければ、リフレッシュ休暇は積極的に取っていいと思います☺️
「復帰」に関する質問
【保育園の先生の対応について】 本日から産休に入る2歳女の子のママです。 昨日までは就労のため通常保育で預けていたのですが、昨日担任の先生(今年育休から復帰されたベテラン先生)から「産休中は9時〜16時半までの…
人前で話すこと、スピーチが苦手です💦 緊張して心臓のドキドキが激しかったり、 声が震えてしまうことがあります。 同じような方いませんか? 皆さんなにか対策されてますか? 特に声が震えない方法を知りたいです💭💭 具…
仕事について悩んでます。 現在24歳、シングル、娘と2人暮らししてます。 8時から17時半勤務 正社員 月-土(そのによって土曜日1.2回休みあり) 家を出るのは7時20分、帰宅18時半 手取り17万程(地域差あると思いますが私の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント