コメント

はじめてのママり🔰
朝寝する前に捕食を食べさせてましたよ😄もう授乳やミルクはあげてないんでしょうか?

み
体重の増えに問題も無く、本人も欲しがらない様ならそのままでも大丈夫なんじゃ無いかな?と思います!
うちはそのくらいの時はベビー煎餅などおやつ+フォロミあげてたかな?🤔
保育園では1歳過ぎてからは9時頃牛乳飲んでます🥛
はじめてのママり🔰
朝寝する前に捕食を食べさせてましたよ😄もう授乳やミルクはあげてないんでしょうか?
み
体重の増えに問題も無く、本人も欲しがらない様ならそのままでも大丈夫なんじゃ無いかな?と思います!
うちはそのくらいの時はベビー煎餅などおやつ+フォロミあげてたかな?🤔
保育園では1歳過ぎてからは9時頃牛乳飲んでます🥛
「うなる」に関する質問
計画無痛分娩の日付けについて 第二子を計画無痛分娩で予定しています。 医師から候補日を4つ挙げてもらいました。 ①38週1日※第一子と同じ誕生日 ②38週2日 ③39週1日※一粒万倍日 ④39週2日 第一子は40週を超えての自然分…
実母が嫌い。 過干渉で我が家のことにいちいち口出ししてくる。 別に母親に頼ってないし、子供を預けたりもしてないんだから、ほっといて欲しい。 アポ無し訪問も迷惑。邪魔。 自分が買いたがってうちの子たちのランドセ…
子連れでの買い物どうしてますか? 2歳の弟がカートに座ってくれればいいんですが、気分によって乗らず💦そうなると5歳の長男とカートを押したいと喧嘩、2人でカート押したとしても変なとこ行くし走って押したり(弟が)。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
3時のおやつと寝る前しかミルクあげてないです!
午前寝ない時は、10時におやつあげてるけど、寝ちゃうことがほとんどです😅
はじめてのママり🔰
問題なく成長されてるので大丈夫かと思いますよ🥰心配ならこれからは9じ30ごろに何か食べさせてあげてもいいと思いますし😁