コメント

ねむいちゃん
同じく片方だけや、3分だけで寝てしまったりします💦
そのときは刺激したり下ろしたりして目を覚まさせて続き飲ませてます🥺
逆に5分経っても離さないときは、満足いくまで吸わせてあげますが10分以上だったり、吸う力が弱い感じがしたらこちらで離してます☺️
ねむいちゃん
同じく片方だけや、3分だけで寝てしまったりします💦
そのときは刺激したり下ろしたりして目を覚まさせて続き飲ませてます🥺
逆に5分経っても離さないときは、満足いくまで吸わせてあげますが10分以上だったり、吸う力が弱い感じがしたらこちらで離してます☺️
「おっぱい」に関する質問
産後3日目です! 赤ちゃんは保育器に入っています! おっぱいっていつからで出しますかね?😂 吸わせれてないのででないのかな? 1人目もそんなに出なくて三ヶ月でミルクにしたんですけど、今回もできればわ三ヶ月は頑張…
生後11ヶ月 離乳食ほぼ食べず、母乳を欲しがります。 なかなか食事量が増えず、「母乳をやめると食事量が増えるかもしれない」と他の質問で見たので食事優先のスケジュールでやってみました。 するとおっぱいに固執するよ…
授乳中でたくさん自分は食べちゃってるけど 赤ちゃんそんなに大きくない方いませんか? 赤ちゃんがむちむちすぎてその原因はわたしの 食べ過ぎなんじゃないかと悩んでます😔 ちなみに 朝ごはん:コーンフレーク 昼ごはん:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
同じです😂やっぱり寝ちゃいますよね💦
吸う力弱くなったら離していいのか分からなかったので離してみようと思います😳
その後また飲みたそう、または口寂しそうなときはまた吸わせてますか🥺?
ねむいちゃん
そしたらミルク足しちゃいます😁