コメント

ねむいちゃん
同じく片方だけや、3分だけで寝てしまったりします💦
そのときは刺激したり下ろしたりして目を覚まさせて続き飲ませてます🥺
逆に5分経っても離さないときは、満足いくまで吸わせてあげますが10分以上だったり、吸う力が弱い感じがしたらこちらで離してます☺️
ねむいちゃん
同じく片方だけや、3分だけで寝てしまったりします💦
そのときは刺激したり下ろしたりして目を覚まさせて続き飲ませてます🥺
逆に5分経っても離さないときは、満足いくまで吸わせてあげますが10分以上だったり、吸う力が弱い感じがしたらこちらで離してます☺️
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月、風邪をひいて飲む量が減ったからかほぼ胸が張らなくなりました。 3時間経ってもふにゃふにゃです😭 風邪を引く前は一回の授乳で250ほど飲んでいて、1日5回の授乳でした。 先程測った時は150で、今日は6回は授乳…
妊娠12wなのですが皆さん妊娠中にいつ頃からどれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っていま…
17日にタイミングをとり、8月3日が生理予定日でした。 今日ほんの少量の茶出血があり、とまっています。 まだ授乳をしており…妊娠の可能性ありますか🥺? 妊娠希望です💕 検査してもまだ反応しなそうなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
同じです😂やっぱり寝ちゃいますよね💦
吸う力弱くなったら離していいのか分からなかったので離してみようと思います😳
その後また飲みたそう、または口寂しそうなときはまた吸わせてますか🥺?
ねむいちゃん
そしたらミルク足しちゃいます😁