その他の疑問 ご意見下さい🥺🥺1歳3ヶ月の子です!日曜日の夕方に40℃まで上がり、今朝は3… ご意見下さい🥺🥺1歳3ヶ月の子です! 日曜日の夕方に40℃まで上がり、今朝は37.3で熱は下がってきています😔眠たくて朝寝をしてしまいましたが、みなさんなら起きるまで寝かせておきますか?1時間ぐらいで起こしますか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 熱 1歳3ヶ月 김석진🦙💜 コメント ゆみか 起きるまで寝かせておきます! 6月7日 ゆみか 水分補給できてれば問題ないと思います! 6月7日 김석진🦙💜 コメントありがとうございます😭水分も取れていて機嫌も良かったのてま、起きるまで寝かしてみます🤗参考になります🥺☹️ 6月7日 ゆみか お医者さんも寝れるだけ寝かしてあげてって言ってましたよ(^^) 水分はたまに起こしてあげてって言われました。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
水分補給できてれば問題ないと思います!
김석진🦙💜
コメントありがとうございます😭水分も取れていて機嫌も良かったのてま、起きるまで寝かしてみます🤗参考になります🥺☹️
ゆみか
お医者さんも寝れるだけ寝かしてあげてって言ってましたよ(^^)
水分はたまに起こしてあげてって言われました。