おでん
保育園を申請する方はみんな就労証明書も提出すると思うので、特にランクupは無いと思いますよ🙋♀️
おでん
保育園を申請する方はみんな就労証明書も提出すると思うので、特にランクupは無いと思いますよ🙋♀️
「保育園」に関する質問
もうこのまま蒸発していなくなりたいです 時間のある方読んで頂けたら嬉しいです 私は2、3歳を育ててる年子(男の子2人)のママでした 年子を育てるのは想像を超えて遥かに私にとっては 大変で、2人目が生まれてからは …
3歳娘の発音が不明瞭について。 保育園には相談して、保育園から言語聴覚士がいる施設に連絡をとってもらいましたが3歳4ヶ月検診(3歳児検診)の内容次第と言われました。 検診でどういう感じだと見てもらおうねってなり…
保育園のお迎えのことです。 うちは年中から転園しました。 いま年中です。 1歳に下の子もいます。 他のお母さんが赤ちゃんを連れてお迎えにきたときに うちの子も出ていって 赤ちゃんを触ったそうです。 下の子と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント