コメント
a
見直してます!
栄養バランスだとか、サプリだとか、睡眠だとか!運動は苦手なので一駅歩いたり…
主人の精液検査の結果がよくなかったのですが、それで改善して行ってます😳
ゆきんこ
私はスナック菓子が好きなので、それをやめてアーモンドと小魚に変えました!
美酢のザクロを飲んだりしてます。
今はヨガをしていますが、鍼治療も始めようかなと思っています!
a
見直してます!
栄養バランスだとか、サプリだとか、睡眠だとか!運動は苦手なので一駅歩いたり…
主人の精液検査の結果がよくなかったのですが、それで改善して行ってます😳
ゆきんこ
私はスナック菓子が好きなので、それをやめてアーモンドと小魚に変えました!
美酢のザクロを飲んだりしてます。
今はヨガをしていますが、鍼治療も始めようかなと思っています!
「妊活」に関する質問
看護師です。結婚を機に先月職場を退職しました。 今後は妊娠希望で正社員かパートで就職するか悩んでいます。 私は子宮内膜症など不妊の原因があり、今後は妊活を始めたいと思います。 パートですと不妊治療を含めた金銭…
黄体ホルモンが少なく、着床しにくいという原因が分かっていれば、ステップアップしても意味はないですよね🥲? 黄体ホルモンが低いことは分かっています。 そしてそのせいで子宮内膜が厚くならず着床しないのでは?とい…
ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます😊
サプリは何を飲んでいますか?
a
私は葉酸とビタミンDのサプリと、エビオスを使い分けて飲んでます!
主人はドラゴンマカっていうサプリとエビオス、ビタミンDのサプリです!
ひろ
エビオスはどんな効果にいいですか?
a
主人がエビオスをのむと調子がいい!と言っていたので、色々な栄養素も入っていて、胃もたれよくするので私も飲み始めました☺️
ですが1回10錠と多めで辛いので、私は1回5錠しか飲んでません😅
葉酸亜鉛なども入ってますが、私は体調整える為に飲んでる感じですかね🤔