雑談・つぶやき 暑さで汗がひどく、マスクが苦しいと感じています。陣痛中もマスクを着用することを考えると不安です。早くマスクなしの生活に戻りたいと思っています。 あつーい🥵 幼稚園送り迎えしただけなのに汗ダラダラ💦 マスク死にそうー😭 ただでさえ汗っかきなのにマスクに汗染みできるくらい汗やばい笑 陣痛中もマスクだよーって言われたけど… それも考えただけで拷問なんだけど😭 早くマスクなしの生活に戻りたいよー! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 陣痛 幼稚園 生活 まかろん◡̈❁(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ 陣痛中もですか?💦💦 もはや酸素マスクつけて欲しいくらいですね😱😱 6月7日 まかろん◡̈❁ コメントありがとうございます☺️ 入院の説明されたときに助産師さんに「陣痛中もマスクだからねー!」って言われました😭 思わず陣痛中もですか!?って聞いてしまいました😅 絶対酸欠になりますよね💦 考えただけで苦しいです😅 6月7日 ウサビッチ 頑張ってください(;o;)😭🌀 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます☺️
入院の説明されたときに助産師さんに「陣痛中もマスクだからねー!」って言われました😭
思わず陣痛中もですか!?って聞いてしまいました😅
絶対酸欠になりますよね💦
考えただけで苦しいです😅
ウサビッチ
頑張ってください(;o;)😭🌀