※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
雑談・つぶやき

旦那との行為についてです、ただただ辛くて心の内をここに吐き出させて…

旦那との行為についてです、

ただただ辛くて心の内をここに吐き出させてください...
現在20代前半で産後1ヶ月が経とうとしてます。

もともと付き合う前に旦那が風俗に行ってたのは知っていて、付き合った時からは風俗は行かなくなってました。
※風俗は私は許容範囲です。

ただ妊娠中からまた風俗に通い出してることを知りました。
最初は初期だった事もあり、我慢させてるし仕方がないと見て見ぬふりをしてました。
安定期に入った頃から、ゆっくりなら大丈夫だよと声はかけてましたが、怖いからできないと言われ出来ず、たまに私から誘ってみましたが、旦那の物は立つ事は無く、その期間も旦那はこそこそと風俗に通ってました。
その後臨月に入り、また誘ってみましたが結局私とする事は一切無ありませんでした。

お恥ずかしい話、私も性欲が強い方なので、妊娠中は一切できずとても辛くて。一方で旦那は定期的に風俗に...
私が行為を拒否してるならまだしも、誘ってるにも関わらず逆に拒否され風俗に通ってるという事は、私の事を女性として見れなくなったのではと悲しくなりました。

元々自然分娩の予定でしたので、産後に誘ったらまたしてくれるのではと考えていましたが、緊急帝王切開になり体に帝王切開の傷跡、また出産間近にできてしまった妊娠線があり尚更自信が無くなりました。

もちろん出産後も風俗に行ってる事を知り、その時寝不足でイライラしてた事もあり旦那に怒ってしまいました。
もう二度としないと言ってくれましたが、一度通ってたものをすぐに辞めるのは難しいと思いあまり期待してません。
体とメンタルがボロボロの中、更にダメージを受け毎日今後女性として見てくれないのではという不安と悲しみで泣いてしまいます。

もう少しで、私の1ヶ月検診があるのでその後は行為をしても大丈夫だと聞きますが...正直もう誘っても無理な気がしてます。
いっその事私も諦めて、女性用風俗に行ったりセフレ作った方がいいのか...(出来たら避けたいけど)
長文すみません、、、

コメント