雑談・つぶやき ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!一ヶ月で2キロ増量手前(T_T)なんとか次の検診までに前回… ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!一ヶ月で2キロ増量手前(T_T)なんとか次の検診までに前回の体重+1キロに抑えなきゃーー(;^_^Aやっぱり食事制限と運動だよね。でも甘いのやめられない😭❤️ 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 運動 体重 食事 検診 たけのこ コメント やま 私も今焦ってるところですーーーーーーー😭😭😭😭😭😭😭! 私なんて2週間で2キロ増えようとしてます…怖い! 普通にご飯食べてるだけでムクムク… やっぱり抑えないとダメなんですかねー😱💔 9月9日 たけのこ お返事ありがとうございます!! 分かりますーーー😂 普通にご飯食べてるのに(夜だけ我慢して白米抜いてるのに、、、)どんどん体重は増えてくばかり( ̄▽ ̄;)恐ろしや笑 私はこの前の検診で注意されてしまったので、気をつけなきゃです😭💦💦 でも抑えるのにも、ストレス溜まって甘いの余計欲しくなっちゃいますww 9月9日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
お返事ありがとうございます!!
分かりますーーー😂
普通にご飯食べてるのに(夜だけ我慢して白米抜いてるのに、、、)どんどん体重は増えてくばかり( ̄▽ ̄;)恐ろしや笑
私はこの前の検診で注意されてしまったので、気をつけなきゃです😭💦💦
でも抑えるのにも、ストレス溜まって甘いの余計欲しくなっちゃいますww