コメント

退会ユーザー
腰、私もやったことあります💦2回‥😅
1回目は整骨院に行きましたが2回目は娘を見ていられる人がおらずそのままにしてしまっていましたが毎日ヒップシートを家でも外でもつけていた事が良かったのかだいぶ改善したのでコルセットや抱っこ紐とかで腰を固定しておくといいかもしれません!
退会ユーザー
腰、私もやったことあります💦2回‥😅
1回目は整骨院に行きましたが2回目は娘を見ていられる人がおらずそのままにしてしまっていましたが毎日ヒップシートを家でも外でもつけていた事が良かったのかだいぶ改善したのでコルセットや抱っこ紐とかで腰を固定しておくといいかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの息子、学童に入れるかずーっと迷って、結局、締め切り過ぎてから空いてるところが1箇所あったから、そこに入れたんだけど、こども園が一緒だった子は少人数だから、ここで良かったのかなぁと思ったり… 学校…
支援センターに2つ行ってます。 1つ目はバスで、2つ目は、徒歩で行けます。 その中の一つの所で、なかなか馴染めない私がいます。 みんな保育園の話や仕事復帰の話をしていたり、 2人目を産んでる人もいます。 話…
家事やらないと、寝ないとって思っても やる気がでないし最近ご飯も失敗ばかりです。 早く寝ないとって思ったら 頭がふわふわ(?)して気づいたら3時4時です。 朝は5:30-6:00に起きないとですが、起きれません。 この前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
コルセットで固めておきます!
ありがとうございます😭