※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うっしー
妊娠・出産

つわり中に太陽光のセールスが来て、姉に長々話を聞かれてイライラし、広告を突き返してドアを閉めてしまいました。感じ悪いと思っています。

つわりでイライラしてる時に実家に夜太陽光のセールスが来ました。遊びに来てたうちの姉が話を長々聞こうとしてるのを見て、「うちはしないからいりません!」と広告も突き返して無理やりドアを閉めてしまいました。今めっちゃ感じ悪い人間になってます。

コメント

ゆりゆりぶー

その方がもう来ないからいんじゃないですか!私も宗教の勧誘とかめっちゃ感じ悪く断りますよ😱

• うっしー

うっしー

ありがとうございます(^_^)もう来ないでしょうね(笑)あんな断り方をしたのは高校生の時以来で。早くつわりが終わって欲しいです

• 9月9日
.mam

全然いいと思います!
セールスの人も長々話聞かれたあげく「うちしないんで」って言われる方が嫌やと思うって勝手に思ってます(笑)✨

うちも主人が電気関係で蓄電池の開発とかしてたので、「絶対いらん、あんなん付ける人の気がしれん」っていう感じです。
この前水やりしてるときに話しかけられて、逃げようがなかったので、めっちゃそっけなく「付ける気ないので」って、チラシも「ゴミになるので」って返しました😅
たぶん嫌なやつですけど、もう来ないと思うし、会わないのでいいや〜と思ってます🎵

• うっしー

うっしー

気が楽になりました(^_^)しっかり断った方がいいですね

• 9月9日