コメント

とこりん
朝早くからお疲れ様です😉ファイトです!!上手く行くこと願っています✨

おち
私も今年に入ってから2年ぶりに採卵した時同じく緊張しました😆
応援してます🥰
-
もっちん
ありがとうございます✨
無事終えられました!!
全身麻酔でぐっすり寝ました笑- 6月7日
とこりん
朝早くからお疲れ様です😉ファイトです!!上手く行くこと願っています✨
おち
私も今年に入ってから2年ぶりに採卵した時同じく緊張しました😆
応援してます🥰
もっちん
ありがとうございます✨
無事終えられました!!
全身麻酔でぐっすり寝ました笑
「卵胞」に関する質問
不妊治療中です。 昨日採卵をして5個卵胞とれましたが そのうち2つが成熟卵、 2つを顕微授精と卵子活性化しましたが 二つとも未受精の結果で終わりました。 低AMH、プロス法で自己注射をしてました。 受精すらしなか…
妊活、フーナーテストについて教えてください🙇♀️ 金曜夕方に病院にかかったところ、「今卵胞が12ミリで、この日曜から火曜がタイミングとるチャンスですよ」「日曜にタイミング取れるなら月曜にフーナーテストをしまし…
体外受精移植日について教えて下さい!!🙇♂️ 凍結杯移植を、卵巣が腫れてるため2周期延期になってました。ピルでリセットし、月経開始〜12日前後に来てください。もしその時卵胞育ってなさそうだったら注射とかまた考…
妊活人気の質問ランキング
もっちん
ありがとうございます😭
病院着きました。ドキドキ。。。