あんこ
時間というか、ほんとに顔見せて抱っこさせて、それでさようならーでいいと思います💡
よく友達でも退院当日に義実家行ってーとか義両親が来てーとか聞きますが、個人的には産後体がしんどかったので信じられません🤣
要介護がどのレベルなのか分からないのであれですが、そんなに近いならいつでも会えると思うので、せめて1ヶ月は周りとか気にせず、ママの体調や気持ち優先していいと思います😊
あんこ
時間というか、ほんとに顔見せて抱っこさせて、それでさようならーでいいと思います💡
よく友達でも退院当日に義実家行ってーとか義両親が来てーとか聞きますが、個人的には産後体がしんどかったので信じられません🤣
要介護がどのレベルなのか分からないのであれですが、そんなに近いならいつでも会えると思うので、せめて1ヶ月は周りとか気にせず、ママの体調や気持ち優先していいと思います😊
「義実家」に関する質問
義実家へ帰省の時に、赤ちゃんが手の届くとこの危険物を片付けてほしいことを伝えたいのですが、私が言った方が重く受け止めてくれますか?それともやはり、旦那に言ってもらったほうがいいですか? 伝える際も、片付け…
結婚した時点で、義両親や義理の親戚とそれなりの距離感保った大人の付き合いって難しいんですかね〜…? もう既に出来上がってる関係性の中に入るのってものすごく大変だし、少しずつ仲良くなって距離感変わっていければ…
2人目を帝王切開で産み、1週間強です。 入院中は義実家宅で何日か息子の面倒を見てもらっていました。 そのためか、 退院後に義母が自宅に来た際に息子が私を通り越して 遊んで、遊んで〜と義母の手を引いていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント