あんこ
時間というか、ほんとに顔見せて抱っこさせて、それでさようならーでいいと思います💡
よく友達でも退院当日に義実家行ってーとか義両親が来てーとか聞きますが、個人的には産後体がしんどかったので信じられません🤣
要介護がどのレベルなのか分からないのであれですが、そんなに近いならいつでも会えると思うので、せめて1ヶ月は周りとか気にせず、ママの体調や気持ち優先していいと思います😊
あんこ
時間というか、ほんとに顔見せて抱っこさせて、それでさようならーでいいと思います💡
よく友達でも退院当日に義実家行ってーとか義両親が来てーとか聞きますが、個人的には産後体がしんどかったので信じられません🤣
要介護がどのレベルなのか分からないのであれですが、そんなに近いならいつでも会えると思うので、せめて1ヶ月は周りとか気にせず、ママの体調や気持ち優先していいと思います😊
「義母」に関する質問
3歳の子供がいる専業主婦です。 旦那の実家が工務店してて、旦那から、完成したお客さんの倉庫の掃除に私の友達を誘って行ってくれないかと頼まれました。 3歳の子供はまだ自宅保育なので、子供を連れて行ってもいいし…
七五三の時期を逃して日曜日に撮影のみ行う予定です。ご祈祷の受付が近隣の神社は全て11月中までと書いてたのですが12月上旬に祈祷なしでセルフ撮影のみでってありですか? 義母や旦那が来年の入園前に暖かくなってから…
結婚16年でよく喧嘩すると暴れて暴言、物を投げたり蹴ったりして俺の家だ。出てけって言われるんですけど、私がいつも出て行かないので、結局旦那が出ていきます。 そしてそれを知った二世帯、義母にここは旦那の家だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント