妊娠・出産 本日、凍結胚移植後2回目の妊娠判定日です。我慢できずに妊娠検査薬使っ… 本日、凍結胚移植後2回目の妊娠判定日です。 我慢できずに妊娠検査薬使ったところ、 薄っすらと反応が出ました! 1人目は自然妊娠で生理予定日の1週間後にはくっきり出たので、心配です。 こんな感じでちゃんと妊娠してましたよーって方いらっしゃいますか? クリニックは夕方なのですが、ソワソワしちゃいます。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 妊娠検査薬 凍結胚移植 生理予定日 判定日 ぺーすけ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント アボカド だんだん濃くなっているので 大丈夫だと思います!!! 6月7日 ぺーすけ ありがとうございます😭 このまま妊娠継続できるよう、祈るばかりです。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
ありがとうございます😭
このまま妊娠継続できるよう、祈るばかりです。