コメント

退会ユーザー
宏光なら北山くんしか思い浮かびません😂

あい
キスマイですかね〜🤔🎀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦悩みます💦
- 6月7日

退会ユーザー
キスマイのみっくんのイメージです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。そうですよね。。💦悩みます
- 6月7日

はるまる
キスマイのイメージです🎤!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね。。
- 6月7日

絢乃
私もキスマイのイメージです🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね
- 6月7日

エヌ
光という字がキラキラしたイメージがあって、字数も少ないので、スッキリした綺麗な印象です😊
私は芸能人やジャニーズとかに疎いので、そっちのイメージは持ちませんでした✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ジャニーズにちなんで付けたかな?と思われるかな。、と思ったのですが。。そういう印象だと嬉しいです!
- 6月7日

はじめてのママリ🔰
画数も少なめで読みやすく素敵な名前だと思います💞
私も北山くんのことは全然イメージしませんでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ダンナはジャニーズの人は知らないで言っているみたいです!素敵だという印象で嬉しいです!
- 6月7日

はじめてのママリ
私はジャニーズわからないのでかしこくなりそうな印象でした😊
-
はじめてのママリ🔰
ダンナもジャニーズはわからないで言ったみたいなんです!良いイメージなら良かったです!
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ジャニーズを連想するのは一部かなと思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
拓哉ってついてても、キムタクだとは思わないような感じで💡- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ちょっと悩みますが。。
- 6月7日

はじめてのママリ🔰
私もジャニーズ知らないので、しっかり者の優しい男の子な印象です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。良いイメージで良かったです!
- 6月7日

mamari
キスマイの北山くんファンなのかなーと思っちゃいました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ダンナはジャニーズは知らないみたいなんですが。。響きを聞いてジャニーズの北山くんの漢字が良いかな?って思いました!
- 6月7日

退会ユーザー
特にファンでもなんでもないし詳しくもないですがキスマイの人と、漢字は違いますが棒漫画のキャラが同じヒロミツで浮かびました!
でも宏光君自体が特にインパクト大なイメージではないので(良い意味でです)キスマイが好きなのかな?とまでは全く思わないし素敵なお名前だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね!ジャニーズの北山くんのイメージがある方もいるみたいで。。良いイメージで良かったです❣️
- 6月8日

あおぺん🐧
イメージはないんですけど、私の世代てあまり4文字の名前がいなかったので
ひろみつ・みつひろみたいにひっくり返せる名前を覚えるのが自分は難しいです。漢字はいい漢字だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。たしかに4文字っていない気がします。。ひっくり返せますね!覚えづらいってこともありますよね!参考にさせて頂きます!
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱりキスマイのイメージですよね💦悩みます😭