ayui
1歳すぎてますし、ベッドくらいの高さでしたらちょっと痛かったのとものすごくビックリしただけかと思います👶
目の動きが変だったり吐き戻したりなどあれば病院へ行ったほうがいいですが、そうでなければ様子見でいいと思いますよ😊
ayui
1歳すぎてますし、ベッドくらいの高さでしたらちょっと痛かったのとものすごくビックリしただけかと思います👶
目の動きが変だったり吐き戻したりなどあれば病院へ行ったほうがいいですが、そうでなければ様子見でいいと思いますよ😊
「病院」に関する質問
月曜日ホットペッパービューティーで美容室予約してます🥹でも今子供が熱を出してしまい明日の美容室…厳しそう…。お店の約束事を確認したら当日キャンセルは全て無断キャンセルと同じ扱いでお金を全額いただきます。と記載…
今日から35週です。 先程突き飛ばされて倒れました。 その後お腹に重い物投げつけられ当たりました。 出血もなく胎動もとりあえずあります。 お腹は若干張ってますが最近よく張るので、何とも言えないのですが、病院に連…
子供が発熱したら、すぐ病院受診しますか? うちは、食欲もあり水分も取れていたら、高熱でも1日〜2日は自宅で様子見ています。それでも下がらない時は受診していますが皆さんはどうなんでしょうか、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント