※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フリル
ココロ・悩み

恐怖を感じる夢を見て困っています。夢で嫌いな鳥の死骸を見つけ、助けを求めるも言葉が出ず。夢占いで調べたが怖くて詳細なキーワードがわからず。不気味で不安です。

【観覧注意!!!夢占いに詳しい方お願いします】
恐怖や不気味さで気分を害されたら、申し訳ありません(>_<) 批判はなしでお願いします。

※夢の話です!!
さっき、あまりの恐怖で目が覚めて固まってしまってます💦
夢で私がこの世で一番嫌いな色鮮やかな頭のない鳥の死骸が家から発見され、寝ている布団をめくると、頭らしきものが落ちていました。
あまりの恐怖で同居してる誰かと電話中の叔母(実際は同居していない)に助けを求めたのですが、、
怖くて申し訳なくて言葉が出ません。
固まっているうちに夢から覚めました。

何を意図した夢なのかわかる方いますか?

スマホで夢占いで検索しましたが、動物の生首みたら、運気がアップするみたいなことが記載されてましたが、、よりによってきらいな鳥、詳しい単語や言葉で検索するのが怖くて、大幅なキーワードでしか検索できませんでした。

夢でよかったけど、不気味で…不幸なことな起きなければいいのですが、頭から離れません(>_<)

コメント

だいぶ衝撃的な夢ですね!!!
運気アップならちょっと救われますが…笑
もののけ姫的な感じですね…

• フリル

フリル

お返事ありがとうございます。
    はい((( ;゚Д゚)))衝撃すぎて目に焼き付いてます💦笑
    悪い前兆でありませんように(>_<)

• 6月7日
nn62yy

人によって見た夢を記憶してるしてないがあるようなのですが、わたしはよく記憶してる部類だと思います。
わたしもたまに妙にリアルで不気味な夢や恐い夢を見て、あまりの恐怖に夜中に目が覚めることがあります。まだ朝じゃないのにその後しばらく恐くて眠れなかったりします😂

昔から自分の見た夢に何がどんな意味が隠されているのか気になり、夢占いの本を買ったことがありますが、今はもう捨ててしまいました💦
それでも悪い予兆や良い予兆と書いてあってもその後何かが起こったような記憶は今のところありません。(気づいていないだけで関連があるのかもしれませんが)

回答になっていなくてすみません💦
良い予兆なら何か良いことがあるといいですね😌✨