コメント

あーぷん
柔軟剤を入れすぎると水に溶けきれてない柔軟剤が衣類に付着して局部的なシミ(黄色、またはグレーのシミ)になる場合があるそうです😱
あーぷん
柔軟剤を入れすぎると水に溶けきれてない柔軟剤が衣類に付着して局部的なシミ(黄色、またはグレーのシミ)になる場合があるそうです😱
「洗濯」に関する質問
陣痛バッグ・入院バッグでこれ以外に必要なものありましたら教えていただきたいです😣 陣痛バッグ(病院から指定のもの) ・保険証や母子手帳 ・着圧ソックス ・骨盤ベルト ・スリッパ ・産褥ショーツ×1 ・水分や軽食自由…
帰省を嫌がる子供たち…子供達が遠方の私の実家に行くと早く帰ろうと毎日言ってくるので帰省が憂鬱です。。。同じような人いませんか? 子供は5歳6歳です。年一回2泊3日するくらいです。 2年前くらいから帰りたいと言い出…
専業主婦の方、日中はパジャマとかですか?朝しっかり着替えますか? 2人目生まれて、上の子の保育園の送迎の時しか着替えないのですが😅日中はずっとだる着です笑 その送迎の時だけ着替えた服をいちいち洗濯に出すのも嫌…
家事・料理人気の質問ランキング
なぎ
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦旦那がいつもやるのですが適当に入れてるのでもしやと思ってました😭ちゃんと量守るよう伝えときます😊