家事・料理 この前白い服を洗濯したら黄色いシミがたくさんついてしまったんですが… この前白い服を洗濯したら黄色いシミがたくさんついてしまったんですが原因分かる方いますか? バスタオルにも付着してました💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り バス 服 洗濯 なぎ(4歳2ヶ月) コメント あーぷん 柔軟剤を入れすぎると水に溶けきれてない柔軟剤が衣類に付着して局部的なシミ(黄色、またはグレーのシミ)になる場合があるそうです😱 6月7日 なぎ ありがとうございます! やっぱりそうなんですね💦旦那がいつもやるのですが適当に入れてるのでもしやと思ってました😭ちゃんと量守るよう伝えときます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦旦那がいつもやるのですが適当に入れてるのでもしやと思ってました😭ちゃんと量守るよう伝えときます😊