コメント

☺︎
アプリ上のアルバムですか?それとも実際のアルバムをアプリで作るってことですか?😊
アプリ上の管理はみてね、アルバム作成はALBUSを使ってます😊⭐️みてねは自分側、旦那側の家族も見れる設定にしてます😊

退会ユーザー
私はdフォト使ってます😊💓
-
ののの
初めて聞きました!😳
docomo関連のなんですかね?
調べてみます😌- 6月7日
☺︎
アプリ上のアルバムですか?それとも実際のアルバムをアプリで作るってことですか?😊
アプリ上の管理はみてね、アルバム作成はALBUSを使ってます😊⭐️みてねは自分側、旦那側の家族も見れる設定にしてます😊
退会ユーザー
私はdフォト使ってます😊💓
ののの
初めて聞きました!😳
docomo関連のなんですかね?
調べてみます😌
「アルバム」に関する質問
アルバス っていう写真アプリについてです 毎月242円の送料だけで8枚が無料なんですか? ましかくサイズだけですか? 市販のましかくサイズが入るアルバムに入りますか?専用アルバムとか見たので... 他のサービスや、…
持ち家です。 壁に子供の写真貼りたい(傷つけない壁アルバムというものを使いたい)とはなしたら、日焼けしてしまうからダメだと… せっかくの持ち家なのに.なんで自由にならないの…😭 将来売るから(2.30年後なんてほと…
結婚記念日何してますか? いつも後から思い出して10年目の節目に何もしなかったので、今年は何かしたいと思っています。 丁度GWなので旅行は高く🥺 親子3世代でディズニーに今年か来年行くので、 何もしなくてもいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののの
実際のアルバム作りです!🥺
なるほど!みてねとALBUSの違いって何か大きな違いはありますか??🤔
☺︎
みてねでアルバムを作ったことがないので比較ができないんですが💦ALBUSの方が見た目のまとまりがよくて、こっちにしました😂
ののの
そうですよね🥲ありがとうございます!ALBUSの料金とか色々調べてみます🥰