お仕事 明日からパートが始まります。服装は普段着でスニーカーが良いと言われました。デニムとTシャツでも大丈夫でしょうか? 明日からパートが始まります!緊張してお腹が痛くて眠れない😭😭😭 職場は髪色自由、ネイル自由です 基本的にいくつかのグループに別れて、ポスティングやアンケートをとって回る仕事です 服装は「普段着でいいから!スニーカーが楽チンだと思うから、スニーカーで来てね〜😊」と言われたんですが、服は何を着ていったらいいんでしょうか😭 デニムとTシャツでも大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 眠れない ネイル スニーカー 服装 デニム 夫 パート 職場 Tシャツ アンケート あお(7歳) コメント 退会ユーザー 念のため初日なので 黒のスキニーに、シンプルなTシャツですかね?🥺 6月7日 あお やっぱり黒のスキニーで様子見た方がいいですよね😫 6月7日 退会ユーザー 緊張すると思いますが 頑張ってくださいね☺️ 6月7日 あお ありがとうございます😭 がんばります!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やっぱり黒のスキニーで様子見た方がいいですよね😫
退会ユーザー
緊張すると思いますが
頑張ってくださいね☺️
あお
ありがとうございます😭
がんばります!!