妊娠・出産 今日から臨月です!今まで張りがひどく張り止めを内服して自宅安静でした… 今日から臨月です! 今まで張りがひどく張り止めを内服して 自宅安静でしたが、赤ちゃんが2700gあるので 今日から張りがあっても内服しないように言われました。あと一週間自宅安静です。 張りが辛い時横になって休むをしていますが 息苦しいような気持ち悪いような。。 何か楽になる方法があったらぜひ教えてください(*^^*) 前駆陣痛もあり痛くてしんどいです。 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 赤ちゃん 服 自宅安静 ぺこ*(8歳) コメント mr1988 私は深呼吸してましたよ〜💡気休め程度に試してみてください♡ 9月9日 ぺこ* ありがとうございます(*^^*)試してみます>< 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ*
ありがとうございます(*^^*)試してみます><