コメント

バーバ
シャワーの代わりにかき氷のシロップ入れるような容器にお湯を入れて、オムツ替えの時に流してあげてました(^-^)
かぶれるとお尻拭きで拭くのも痛がりますが、それをするとほとんど拭かなくても大丈夫なおかげか、治りは早くなると思います(^-^)
ただ、やりすぎると後ろがビチャビチャになります(笑)

退会ユーザー
小児科でお薬もらうと早く治りますよ💞子供はお金かかりませんし、多分ステロイドを出されると思いますが最近のステロイド(塗り薬タイプ)は副作用がほとんどないんだよ〜とお医者さんに言われました。
あと、下痢と伝えれば便を硬くする薬もらえると思います!
-
ゆずれもん
ステロイド心配ですが、今は大丈夫なのですね!下痢も心配なので皮膚科でなく小児科のほうがいいですね!
ありがとうございました(*^^*)- 9月9日

退会ユーザー
医者に行けばお薬もらえます(((o( ˆoˆ )o)))効果抜群です!
-
ゆずれもん
やっぱりお医者さんにかかるのが一番ですね!早速明日行ってみます!

Mmama
なるべくオムツは外してトレーニングパンツを家の中で履かせたりしてました。可哀相ですよね(´Д` )皮膚科でもらった薬はすぐ効きました。早く治りますように…
-
ゆずれもん
なるほど!トレーニングパンツ検討してみます!
明日病院に行くまでなんとか乗り切ります!
ゆずれもん
霧吹きでも大丈夫でしょうか?シャワーも刺激が強いのか嫌がっているので試してみます!ありがとうございました(*^^*)
バーバ
霧吹きだと周りに飛び過ぎると思います(>_<)
容器は100均でもありますよ(^o^)
ゆずれもん
なるほど!確かにそうですね!
明日探してみます、ありがとうございました(*^^*)