コメント
まーまりん
スモルビのローチェアを最初買いましたが今でも足付きません!腰座ってからは足つくやつに変えた方がいいかなと思って大和屋のすくすくチェアに買い替えました。足置きの高さも調節できるし両足ばっちり付いてます👌
まーまりん
スモルビのローチェアを最初買いましたが今でも足付きません!腰座ってからは足つくやつに変えた方がいいかなと思って大和屋のすくすくチェアに買い替えました。足置きの高さも調節できるし両足ばっちり付いてます👌
「インジェニュイティ」に関する質問
今までインジェニュイティの椅子を使って食べさせていたのですが最近はすぐに機嫌が悪くなります、、ひっくり返ろうとするので私もイライラしてしまい昨日は床に座らせて食べてみると泣き止み自分でなんとか食べようとし…
おすすめのローチェア教えてください! 生後7カ月です。離乳食を食べるときにインジェニュイティの椅子を使って食べさせています。 ワンオペのためちょっと離れている時など椅子をガタガタ揺らして遊んでいる時がありま…
離乳食の時、何に座らせてますか?🪑 いままで膝だったのですが、今日ソファであげてみたら いつもよりご機嫌だった気がします! ただソファが汚れそうで🤣 そろそろ専用のイス?ほしいなぁと思っています! ボンバはす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
囲われてるタイプ?のベビーチェアは足が着きにくい作りなのですかね😖
まだ腰が座っていないので
大和屋のすくすくチェアを使うのは危ないし難しいですよね😭?
調べてみたら良さそうだなーって思って欲しくなりました☺️
まーまりん
足がつきにくい気がします😣
足がついた方が上手にモグモグ?カミカミ?出来るみたいですよね😣うちは8ヶ月くらいで腰完全にすわったのですが、7ヶ月の終わり頃からすくすくチェアに変えたような気がします😅自力で起き上がってお座りは出来ないけど支えなくてもだいぶ背筋伸びて一人で座ってるな〜って頃だったと思います💡足ついてなくてもちゃんと食べてれば、中期だからとかよりはお子さんの腰に合わせても大丈夫かなって思います☺️
クリーム
本にも足が着いてた方がうまく食べれるし、ネットに歯並びにも影響すると載っていたので心配になりました😢
まだ腰が座りそうな予兆がなく
背もたれがしっかりしていないと危ない状態です💦
もうすぐでお座りできるかな?という時期に足が着くベビーチェアに変えても良さそうですね😌
まーまりん
歯並びも影響するって言いますもんね!
うちも六ヶ月の頃は全然お座りしそうな感じありませんでした!お座りも腰すわる前から無理にさせると体に良くないのでしばらくは今の椅子で良いと思いますよ☺️最初からちゃんと足着くハイチェアとかに座らせてる人少ないと思うのでまだ歯並びとか心配しなくて良いと思います😊
まーまりん
たまたま今日の一言みたいなやつイスの話でした☺️
ちゃんと座れるようになったらって書いてますよ!笑
クリーム
無理に座らせないで
腰が座るまで待とうと思います😌
歯並びも心配ですが
ベビーチェアで怪我したら元も子もないので😭😭
わざわざありがとうございます😊
参考になりましたし安心しました❤️