お金・保険 携帯代が高いので、格安SIMを探しています。通話も多いので、通話料金が安いメーカーを教えてください。 実親が携帯代が高く、キャリアを変えようと思っています。 LINEを使っていない友人も多く、直電もよく使います。 格安SIMのメーカーで、通話料金安くおすすめのトコロありますか??教えてください(^人^) 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 おすすめ 親 料金 LINE ママリ コメント 退会ユーザー 今はどこですか? auなら機種によって60以上通話無料 UQとワイモバイルは60以上の人770円でかけ放題になりますよ🙆♀️ 6月6日 ママリ auです!!窓口に相談しに行ったら、機種変しても今より高くなるし、今の設定でいいと言われました! 私もたまに窓口相談行くんですが、そのままで良いと言われます😓 UQ今度一緒に行ってみます!👍 6月8日 退会ユーザー ショップが近くにあるならそこで アフターフォローもしてくれますし 私自身も販売員なのでママリで 質問見つけたら答えられます🙆♀️ 6月8日 ママリ そうなんですねー! 店舗あった方が年配の方には助かりますよね😌 何かあれば質問致します。その時見かけたら宜しくお願いします☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
auです!!窓口に相談しに行ったら、機種変しても今より高くなるし、今の設定でいいと言われました!
私もたまに窓口相談行くんですが、そのままで良いと言われます😓
UQ今度一緒に行ってみます!👍
退会ユーザー
ショップが近くにあるならそこで
アフターフォローもしてくれますし
私自身も販売員なのでママリで
質問見つけたら答えられます🙆♀️
ママリ
そうなんですねー!
店舗あった方が年配の方には助かりますよね😌
何かあれば質問致します。その時見かけたら宜しくお願いします☺️