※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
子育て・グッズ

2歳の子が夜中に何度も起きる。いつから夜通し寝るようになるのか心配。寝ない子もいるのかな。長男は爆睡で違いに戸惑っている。

もうすぐ2歳だけど、まだ夜中に何回か起きます… いつから夜通し寝るんですかね😭 寝ない子もいますか?長男は爆睡だから、違いに泣けてきます

コメント

ゴルゴンゾーラ

うちもです…
生まれてから今まで、数えられるくらいしか朝まで寝たことないです💦
大体夜中2〜3回起きます😂

はじめてのママリ🔰

今2歳9ヶ月の娘も結構起きますよ。でもとりあえず隣にいて、「ママぎゅーして」ってギューすればまた寝るので楽だなと思ってます。
上の子が3歳まで夜泣きして、夜中覚醒して遊び始めることもあったので😅💦
睡眠の深さ?は個人差なんですかね😵

はじめてのママリ🔰

今、8歳と4歳の娘がいます❗️長女は3歳まで夜泣きがあって、ホント辛かったです💦次女は6ヶ月くらいから朝まで寝る様になったので、個人差がありますね💦

りんごカスタード

妊娠してから、上の子達赤ちゃん返りし始めて夜中2、3回ほどおめめが覚めて泣きだします。