妊活 採卵終わった🥺💕これまで自己注射、服薬、座薬頑張った!採卵後、麻酔から… 採卵終わった🥺💕 これまで自己注射、服薬、座薬頑張った! 採卵後、麻酔から覚めて20分くらい激痛だったけど耐えた!!! 20個とれた! 半分ふりかけ半分顕微にしました! あとは受精してくれ😭😭😭 正直採卵はもうしたくありません(´∵`) 今日採卵した方お疲れさまです❤️ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 採卵 受精 服 ゆきち(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント チョコ お疲れ様でした👏 20個とれたら素晴らしいですね!受精してくれて成長する事祈るばかりですね! 6月7日 ゆきち ほんと受精すること祈るばかりです🥺💕 結果聞くの怖いけど楽しみです😆 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ほんと受精すること祈るばかりです🥺💕
結果聞くの怖いけど楽しみです😆