ままり
先日はどうも、旦那から話聞きました😊
から、話始めますかね私なら笑
ぴ
特に何も言わなくてもいいと思いましたw
退会ユーザー
わたしなら、昨日はお世話様でした って言いますかね🤔特に旦那が〜とか言わないです🤔
ままり
先日はどうも、旦那から話聞きました😊
から、話始めますかね私なら笑
ぴ
特に何も言わなくてもいいと思いましたw
退会ユーザー
わたしなら、昨日はお世話様でした って言いますかね🤔特に旦那が〜とか言わないです🤔
「幼稚園」に関する質問
双子ママさん教えて下さい🙏 ◯バウンサーは何を何個使いましたか!? 今何も持っていないのですが、さすがに2人目3人目双子だといるかなぁという印象です(>_<) 本当は電動バウンサー2つ欲しいですがお値段なかなかする…
英語の習い事。年少です。 年明けに体験して、入会して1回参加。 下の子含め体調不良が続き4週ほどいけてません。 今日行けるかな?と思ってましたが 咳と鼻水が続いています。 熱はないです。 幼稚園は行きます。 習…
満3歳で幼稚園転園か、保育園継続がで迷っています。 2歳双子を育てています。 正社員時短勤務をしてきましたが、残業が多く今年からパートに変更しました。しかし病棟看護師で日によっては残業があり、お迎えを近くに住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント