子育て・グッズ 先週の火曜日に息子が胃腸炎になりもう症状は治ってるのですが食欲が完… 先週の火曜日に息子が胃腸炎になり もう症状は治ってるのですが 食欲が完璧には戻りません。 ご飯が大好きで無くなると怒るほどだったのに 毎食三分の一は残してます こんなに長引く物なのか 普通に食べないだけなのか心配です😨 お子さんやママさんが胃腸炎の経験ある方教えてください🥺 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 症状 息子 ご飯 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎に限らず子供は一度体調崩すと体調が戻るまで平均で2週間かかります。 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ためになることを聞けました!ありがとうございます✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ためになることを聞けました!ありがとうございます✨