その他の疑問 喉の痛み?違和感?と痰の絡みが2週間近く治らないんですが、コロナの可能… 喉の痛み?違和感?と痰の絡みが2週間近く治らないんですが、コロナの可能性もあると思いますか? 耳鼻咽喉科に先週月曜日にいき、熱がないし、くしゃみも少しあるなら風邪が長引いてるね。と言われ薬を出してもらったんですが、すこーーし、良くなったかな?と思っていた矢先、また今日から喉が痛くなりはじめました。 1日3回の薬を飲んだり飲み忘れたりしているのでそのせいかもしれませんが、コロナなんじゃないかと不安です。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 熱 痰 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント